Украинцы и ползучая экспансия ЛГБТ: какими будут наши дети?

27.11.2021 20:37

Рада рассматривает несколько взаимоисключающих законопроектов: о запрете пропаганды ЛГБТ и о защите прав ЛГБТ. Страна должна сделать выбор. Между чем и чем мы выбираем?

На рассмотрение Верховной Рады внесен законопроект 6327 о введении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Одновременно с этим в повестке Верховной Рады значится вопрос об ужесточении наказания за нарушение прав ЛГБТ и транссексуалов, а Госкино тратит деньги налогоплательщиков на создание фильма, пропагандирующего ЛГБТ. Возможно, сегодняшний момент – это развилка, пройдя которую наша страна окажется либо в царстве гомофилии, либо останется страной, в которой женщины называются женщинами, мужчины – мужчинами, а содомиты – содомитами, иными словами – в стране традиционных для нашего народа понятий и ценностей.

«Нормальность» для либерастов и гомосексуалов

В пояснительной записке к законопроекту 6327 содержатся примеры того, к чему приводит гендерно-содомистская политика государства. Инициаторы законопроекта пишут это, чтобы продемонстрировать, к какому абсурду приводит законодательное закрепление прав ЛГБТ и популяризация этих идей в обществе.

«К примеру, девочку могут убедить, что она мальчик, а отцу запретить вмешиваться и обязать обращаться к дочери, используя мужское имя и местоимения. Подобный случай произошел с Робертом Хугландом (Robert Hoogland), которого даже арестовали за то, что он публично выступал против "трансгендерного перехода" своей дочери и публично говорил о своей дочери именно как о дочери, а не как о сыне».

Здесь речь идет о случае, который имел место в Канаде весной 2021 года, СПЖ писал о нем. Началось с того, что Роберту Хугланду стало известно, что в школе, где училась его дочь, ученикам демонстрировали специальные материалы по вопросам сексуальной и гендерной идентичности, известные в Канаде как «SOGI 123». После этого с ребенком поработал школьный гендерный психолог, который убедил ее в том, что ее биологический пол не соответствует гендеру и посоветовал принимать тестостерон для перехода в мужской гендер. Школьный врач направил дочь Роберта Хугланда в эндокринологическое отделение местной больницы, где гормонотерапия была начата уже при первом посещении. А в школьном журнале ее имя было изменено на мужское, о чем школа даже не уведомила родителей. Все это происходило, когда ребенку было всего… 13 лет. Когда родители узнали о происходящем, то мать согласилась с тем, что дочь сделают транссексуалом, а отец стал протестовать. Начались судебные разбирательства, в результате которых Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия решил, что Роберт Хугланд должен принять и поддерживать новую гендерную идентичность своей дочери, а если он будет протестовать, пытаться отговорить свою дочь от «перехода» или будет продолжать называть ее девочкой, его обвинят в «семейном насилии».

Адвокат Роберта Хугланда Кэри Линд говорит: «Эти люди без согласия отца взяли ребенка, когда ей было 13–14 лет, и  я очень стараюсь быть нейтральным  помогли уговорить ребенка, что его пол не соответствует тому полу, с которым он появился на свет. И они продавили это, и теперь ребенок находится в клинике по смене пола в Ванкувере». В этой клинике девочке дают тестостерон и тяжелые препараты, тормозящие пубертацию и готовят к операции по смене пола. Подобные операции предполагают (простите за подробности) удаление грудей, матки с яичниками и вживление фаллоимитатора. А Роберту Хугланду вообще запрещено с ней встречаться, ему остается только проклинать либеральное правосудие своего государства. Роберт Хугланд: «Мне приходится наблюдать, как разрушают моего совершенно здорового ребенка. И я ничего не могу сделать, кроме как стоять в стороне, потому что так решил суд. Иначе я окажусь в тюрьме». В итоге Хугланд все же стал протестовать (а кто бы на его месте не стал), и суд дал ему реальный срок – 6 месяцев тюрьмы.

Подобное происходит не только в Канаде. В Швеции убеждение детей и подростков в том, что они «родились не в том теле» вообще приняло угрожающие размеры. Только по официальным данным, число девочек-подростков, которые считают себя мальчиками, за последнее десятилетие выросло в 15 раз. У школьных психологов считается хорошим тоном все психологические проблемы (коих у подростков всегда немало) объяснять несоответствием их «настоящего» гендера биологическому и рекомендовать операцию по смене пола. При этом любые протесты против этого, как в каждом конкретном случае, так и против подобной практики вообще, идентифицируются как «трансфобия» и подвергаются общественному осуждению и юридическому преследованию.

Во многих западных странах юридически запрещается не только отговаривать потенциальных транссексуалов от «перехода», но и способствовать их «обратному переходу» к своему биологическому полу. Там запрещена так называемая репаративная или конверсионная терапия, которая направлена на то, чтобы геи и лесбиянки опять вернулись к гетеросексуальным контактам, а транссексуалы – к своему биологическому полу. В Германии, например, «бундесрат одобрил закон, запрещающий так называемую репаративную терапию, которая объявляла своей целью изменение сексуальных предпочтений человека в сторону гетеросексуальности. Проведение подобных процедур может быть наказано тюремным заключением на срок до одного года, а реклама и посредничество – штрафом до 30 тыс. евро» (из сообщения Deutsche Welle).

То есть калечить подростков, вырезая им половые органы – это хорошо и человечно, а попытка вернуть представителей ЛГБТ к нормальному состоянию – это преступление!

То есть калечить подростков, вырезая им половые органы – это хорошо и человечно, а попытка вернуть представителей ЛГБТ к нормальному состоянию – это преступление! К тому же, в случае хирургической операции это в принципе невозможно. Запрет на репаративную терапию сторонники ЛГБТ-идеологии хотят сделать обязательным для всех стран. Например, «независимый эксперт» ООН по вопросу о защите от насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности Виктор Мадригал-Борлос, выступая на заседании Совета по правам человека ООН в 2020 г., представил доклад, в котором призвал государства «вместе работать над глобальным запретом конверсионной терапии». Попытки вернуть человека к нормальному состоянию он назвал «изначально дискриминационными, жестокими, бесчеловечными и унижающими достоинство, а в зависимости от степени жестокости, физической или психической боли и страданий жертвы, они могут быть приравнены к пыткам».

Впрочем, вернемся к законопроекту украинских нардепов. Их пояснительная записка содержит еще несколько примеров дискриминации людей, придерживающихся традиционных взглядов:

  • «Пропаганда гомосексуализма приводит и к нарушению права на свободу научных исследований. Всемирно известного ученого Ульриха Кучера (Ulrich Kutschera) в течение почти двух лет преследовали в судебном порядке за то, что он на основании научных данных указывал на непосредственную связь между гомосексуализмом и педофилией».
  • «Пропаганда гомосексуализма также приводит к нарушению права на свободу высказываний и свободу вероисповедания. Например, студент Феликс Нголе (Felix Ngole) был изгнан из университета за то, что он в комментарии в фейсбуке признал, что, согласно Библии, гомосексуализм является грехом».

К описанию такой вот «нормальности» также следует добавить, что в странах, признавших права ЛГБТ, в последнее время подняли на знамя интересы еще одной группы – трансгендеров. Эти люди ложиться под нож хирурга не хотят, им достаточно заявить, что они позиционируют себя лицом противоположного пола. На этом основании мужчин допускают в женские раздевалки и душевые (ведь они назвались женщинами), а преступники содержатся в женских тюрьмах. Например, в Великобритании один такой трансгендер изнасиловал в женской тюрьме сокамерницу. Жертва насилия утверждала, что ее права человека были нарушены из-за того, что она находилась в той же тюрьме, что и трансгендеры-заключенные, осужденные за сексуальные преступления или насильственные преступления против женщин. Она просила суд запретить властям содержать в женских тюрьмах трансгендеров, осужденных за сексуальные насилия. Однако суд решил, что такое ограничение означало бы «недопустимое игнорирование права трансгендеров жить в выбранном ими поле». При этом суд признал, что некоторые женщины-заключенные испытают «страх и тревогу», если заключенный-трансгендер окажется в одной с ними тюрьме.

Авторы законопроекта 6327 также обращают внимание на то, что сегодня совершается информационная подготовка легализации педофилии. Точно так же, как было и с легализацией содомитов, сейчас все начинается с «научных статей». В Пояснительной записке приводится несколько примеров:

  • «Хельмут Граупнер (Helmut Graupner), известный "защитник прав ЛГБТ", написал "научную статью", в которой "доказывает", что возможность взрослых гомосексуалистов с взаимного согласия иметь сексуальные отношения с детьми, которым исполнилось 14 лет, является "правом гомосексуалистов". Более того, он считает, что в некоторых случаях не нужно наказывать гомосексуалиста, который "по взаимному согласию" имел сексуальные отношения с ребенком младше 14 лет».
  • «Ричард Грин (Richard Green), ученый, боровшийся за изъятие гомосексуализма из списка психических расстройств, сейчас пытается доказать, что сексуальные отношения с детьми, еще не достигшими полового созревания, не следует считать психическим отклонением. Для этого он опубликовал "научную статью" "Is pedophilia a mental disorder?", в которой приводит манипуляции, очень похожие на те, которые использовались для извлечения гомосексуализма из списка болезней».
  • «В 2020 году была опубликована "научная статья" "Should Behavior Harmful to Others Be a Sufficient Criterion of Mental disorders? Conceptual Problems of Diagnoses of Antisocial Personality disorder and Pedophilic Disorder", в которой убеждают считать психически больным только того педофила, который расстроен или страдает из-за того, что является педофилом».

Госкино Украины и «Мой юный принц»

Всю вышеописанную «нормальность» уже переносят в Украину, причем за наши с вами деньги. Не так давно Совет по государственной поддержке кинематографии утвердил выделение 20 млн гривен на создание фильма «Мой юный принц». Всего создание картины обошлось в 25 млн, т.е. она создана почти полностью на деньги налогоплательщиков.

А теперь внимание! На что потратило Госкино наши деньги, и какую идеологию это ведомство навязывает нашему обществу? Итак, краткий сюжет картины, согласно опубликованному синопсису:

Главный герой, Поль, входя в подростковый возраст, начинает испытывать «нездоровую склонность» к приемной матери и совершает убийство отчима. После этого Поль и София живут вместе и проматывают деньги, оставшиеся от Эдуарда. Жизнь Поля «беззаботна, замкнута, полная секса, наркотиков и алкоголя». Так продолжается до тех пор, пока Поль и София не знакомятся с «молодым парнем Антуаном и его отцом Марком». У Поля возникает педерастическая связь с Антуаном, а у Марка – отношения с Софией. Когда Поль узнает об этих отношениях, он совершает убийство Антуана и Марка.

Нужны ли здесь какие-то особые комментарии?

Как видим, в картине далеко не только содомия. Наверное, все извращения и пороки, какие только можно придумать, авторы умудрились втиснуть в один фильм. А Госкино выделило на это деньги. Когда же Общественный Союз «Миряне» направил в Госкино запрос, на каком основании были выделены деньги, то Госкино предоставило пакет документов на 28 листах и сопроводительное письмо, в котором из 4,5 страниц текста почти половину занимает обоснование (кстати, очень топорное) того, что такие фильмы полностью соответствуют Конституции и законодательству Украины, а соответственно, – нужны нашему обществу. Цитата: «Соблюдение равных прав и возможностей, основанное на принципах многообразия и равенства, свободы творчества, свободы мысли, совести и религии, запрета цензуры и дискриминации, которые являются основополагающими принципами существования человечества в современном мире, закреплены в законодательстве нашей страны и являются важными факторами устойчивого развития государства».

А теперь перечитайте еще раз сюжет фильма. Получается, что чиновники из Госкино нас уверяют, что педерастия, «нездоровая склонность» к мачехе, убийство трех человек, не говоря уже о жизни, которая «беззаботна, замкнута, полная секса, наркотиков и алкоголя» – это реализация основополагающих принципов существования человечества?

Но это еще даже не самое страшное. Самое страшное – это вопиющее кощунство, надругательство над Христом, которое содержится в фильме. Об этом не хочется говорить. Просто приведем цитату из тг-канала «Миряне»: «На афишах, анонсирующих фильм, двое гомосексуалистов целуются, зажав губами крест с образом Господа нашего Иисуса Христа. Гнусный акт богохульства уже осудил Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций. Этот прецедент должен послужить уроком всем тем, кто говорил, что "права ЛГБТ" возможны без деструктивной пропаганды. НЕ ВОЗМОЖНЫ».

Все ли потеряно?

Нет. Потеряно еще не все. Об этом свидетельствуют и протесты религиозных и общественных организаций, и обращение 60 народных депутатов Верховной Рады к Президенту Украины Владимиру Зеленскому о недопустимости государственного финансирования фильма, и намерение ОС «Миряне» обжаловать выделение государственных денег на фильм в судебном порядке.

Однако переживать есть о чем. В ноябре 2021 г. журналисты «Першого Козацького» вышли на улицы Киева, чтобы выяснить, как люди относятся к выделению государственных денег на подобные фильмы. Выводы печальны: в украинском обществе царит равнодушие, безверие и безыдейность, «и завтра людям будет всё равно, что на их глазах сбрасывают кресты, грабят и убивают или совокупляются прямо на улицах».

Все это свидетельствует о том, что Украина может пойти как по пути превращения нашей страны в либерально-гомофильное царство, так и остаться страной с традиционными понятиями и ценностями. Но для этого необходимо предпринять массу усилий как на законодательном, так и на общественном уровне. Одним из таких усилий является законопроект 6327.

Что предлагает законопроект?

Законопроект «О внесении изменений в кодекс Украины об административных правонарушениях про ответственность за пропаганду отклонений от конституционных норм семьи, детства, материнства и отцовства» предусматривает штраф за пропаганду педофилии, гомосексуализма и трансгендеризма в размере от 17 тысяч до 85 тысяч гривен. При этом законопроект определяет педофилию как «отношения сексуального характера между совершеннолетним лицом и лицом, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста», гомосексуализм как «отношения сексуального характера между лицами одного пола», а трансгендеризм как «самоидентификацию лица не соответственно к его биологическому полу».

Заметим, что педофилия – это сексуальные отношения с лицом, не достигшим так называемого возраста согласия. Этот возраст варьируется в разных странах от 9 до 18 лет. Однако большинство стран, в том числе и европейских, устанавливает его в пределах 14-16 лет. В Украине он составляет 16 лет, что является верхней планкой такого возраста. То есть Украина достаточно консервативна в этом вопросе.

Важным моментом является определение в законопроекте того, что считается пропагандой педофилии, гомосексуализма и трансгендеризма. По каждому извращению приведен отдельный список, но в целом они похожи. Так, пропагандой гомосексуализма предлагается считать следующее:

  • изготовление и/или распространение, а также публичное использование продукции, содержащей ЛГБТ-символику;
  • публичное признание одним из вариантов нормы, реклама или призыв к заключению каких-либо видов браков, не предусмотренных Конституцией Украины, осуществляемой через средства массовой информации, речи, выкрики лозунгов, печать, изготовление, распространение, демонстрацию плакатов, книг или других печатных или изготовленных собственноручно или электронных материалов;
  • публичный призыв или реклама участия в отношениях сексуального характера между лицами одного пола, признание таких отношений одним из вариантов нормы или отрицание повышенного риска гомосексуалистов заразиться ВИЧ, что осуществляется через средства массовой информации, речи, выкрики лозунгов, печать, изготовление, распространение, демонстрацию плакатов, книг или других печатных или изготовленных собственноручно или электронных материалов;
  • публичная демонстрация отношений сексуального характера между лицами одного пола или изготовление, распространение, демонстрация фильмов или других видеоматериалов (в том числе мультфильмов), содержащих отношения сексуального характера между лицами одного пола.

Как видим, в случае принятия данного законопроекта станут невозможными ни гей-парады, ни фильмы, подобные картине «Мой юный принц». При этом Украина отнюдь не станет клерикальной страной из какого-нибудь средневековья. Борьбу за то, чтобы остаться просто людьми, за те понятия, принципы и ценности, которыми человечество жило всю свою историю, ведут на государственном уровне такие европейские страны, как Польша и Венгрия, а во многих других странах значительная часть общества активно выступает за сохранение традиционных ценностей.

По какому пути пойдет Украина? В каком обществе будут жить наши дети? Зависит от каждого из нас!