В США навязывание либеральной идеологии ведет к революции, – журналист

17.01.2021 19:36

Американский журналист, специализирующийся на западных СМИ и Православии считает, что борьба между неоконами и патриотами-христианами в США приведет к революции.

Журналист Чарльз Баусман, известный критик политики глобализма и неоконсерватизма, в фильме Аркадия Мамонтова «Американский метод» заявил, что Америка разделилась на сторонников неоконсервативной идеологии и патриотов-христиан, борьба между ними может привести к революции в США.

«Америка балансирует на грани, может произойти восстание и в результате вполне возможно к власти придут левые и поработят страну, станут ее терроризировать, – считает Баусман. – Если Америка станет страной с радикальной левой идеологией, то, учитывая всю ее военную мощь, это будет представлять огромную проблему для мира».

Американцев намеренно сталкивают между собой по вопросам легализации гей-браков, узакониванию абортов и других левых идей, считает журналист.

«Среди левых представителей интеллигенции и СМИ преобладает странная, навязываемая идеология трансгендерности, легализации гей-браков, усыновления детей геями, одобрения всевозможных сексуальных извращений, а также защиты права на аборты. Споры об абортах не утихают, левые продолжают продавливать разрешение на прерывание беременности еще на более поздних сроках, и страна сильно раскололась во мнениях по этим вопросам, складывается впечатление, что американцев намеренно сталкивают друг с другом», – отметил Баусман.

По мнению Баусмана, радикальная левоцентристская идеология постепенно навязывалась американскому обществу после Второй мировой войны, когда в Америку из Европы и Мексики эмигрировали представители с левыми взглядами и внедрились в американские институты, издательства, госдепартаменты, СМИ и школы и сейчас марксисты преподают в самых престижных вузах Америки – в Гарварде и Йельском университете.

«Из их рядов вышли неоконсерваторы, которые на самом деле троцкисты, они и занимаются сейчас международной политикой США. Их первым большим успехом стала революция хиппи в 60 - 70-х годах, либерализация, употребление наркотиков, сексуальная раскрепощенность и с тех пор все это развивается дальше и дальше», – заметил журналист.

По его словам, левые и глобалисты – очень влиятельные и состоятельные финансисты, их главная цель – мировое господство.

«Истинная цель этих людей – контролировать весь мир, и для ее достижения они готовы использовать все ресурсы американского общества. Можно привести хороший пример из Библии: дьявол искушал Христа, чтобы Он встал на его сторону, предлагая власть над всем миром. Левые похожи на безумца, который выбрал не путь Христа, а власть», – заключил Чарльз Баусман.