Сакральная жертва грузинской революции уже есть

11.07.2021 20:01

История с сорванным в Тбилиси гей-парадом продолжается. Оппозиция и прозападные "гражданские активисты" начали массовые протесты  

«Оператор грузинского телеканала "ТВ Пирвели" Александр Лашкарава, который 5 июля стал жертвой нападения противников ЛГБТ-сообщества, умер в собственной квартире, обстоятельства трагедии выясняются» - сообщают СМИ. 

Напомним, что 5 июля прихожане Грузинской Православной Церкви и примкнувшие к ним правые консерваторы сорвали проведение гей-парада в Тбилиси, разгромили офисы ЛГБТ-организаций и снесли палатки поддерживающих ЛГБТ-инициативы оппозиционных партий. В процессе столкновений, по официальным данным, пострадало 23 журналиста.

Столкновения ознаменовали неприятие в Грузии либеральной повестки и неготовность грузинских властей выступать против Православной Церкви. 

"ТВ Пирвели" является одним из наиболее активных антицерковных каналов в Грузии и ведет жесткую информационную кампанию против Грузинской Церкви. 

Обстоятельства смерти Александра Лашкарава пока не сообщаются, но либеральная оппозиция уже начала «акцию солидарности», мишенью которой станут власти и Грузинская Церковь. Если после событий 5-6 июля грузинская оппозиция при поддержке международного ЛГБТ-лобби пока только пытается получить от Запада санкцию на «революцию»,  то сакральная жертва для нее уже есть.

Лабарум. Сим победиши