Владелец Царьград-ТВ объяснил блокировку аккаунта канала на YouTube

01.08.2020 11:33

Константин Малофеев считает, что Google блокирует тех, кто исповедует другие, противоположные от гей-пропаганды, взгляды.

31 июля 2020 года владелец медиа-ресурса «Царьград-ТВ» Константин Малофеев заявил, что аккаунт канала на YouTube был заблокирован из-за контента, направленного на защиту семейных ценностей. Об этом Малофеев написал в своем telegram-канале.

По его словам, «блокировка канала «Царьграда» на YouTube – это лишь вершина айсберга», так как «27 июля Google заблокировала контент крупных общественных организаций, которые занимались защитой семьи».

Малофеев уверен, что повод, который американская компания использовала для закрытия канала «Царьград-ТВ» в виде санкций от США и Евросоюза «за поддержку Крыма и Донбасса, за гуманитарную помощь» – формальность.

Малофеев подчеркнул, что на самом деле, главная причина – защита семьи и детей: «Один из наших новых проектов на "Царьграде" – "Оставьте нас в покое" – посвящен семейным вопросам. Недавний пилотный выпуск, в котором мы выступали против ювенальной юстиции, набрал на YouTube более полумиллиона просмотров», – отметил он.

Малофеев также сообщил, что «с 90-х годов в России процветают разные западные фонды, общественные организации и активисты, которые кормятся за их счет. Уже 30 лет они пропагандируют порнографию, гомосексуализм, аборты, суррогатное материнство, так называемое сексуальное просвещение, свободу нравов, прочую ересь и грязь. 30 лет! На этой заразе выросло как минимум уже два поколения граждан России».

«Законодательство об иностранных агентах и о запрете гей-пропаганды серьезно ограничило их публичную активность, но они нашли себя в Интернете. Ни один их канал, ни одна запись на YouTube не были заблокированы. Напротив, непрозрачные механизмы YouTube только способствуют их продвижению и увеличению количества просмотров», – заметил владелец «Царьград-ТВ».

По его словам, «за нашими детьми идет настоящая охота. Их забирают из семей. Их развращают с экранов компьютеров и смартфонов. Им внушают ненависть к своей стране и пренебрежение ее ценностями. Их учат слепо верить и поклоняться идеалам западной демократии».

Именно поэтому, пишет Малофеев и «блокируют тех, кто исповедует другие, противоположные взгляды. Тех, кто хочет защитить детей от растления. Тех, кто верит в традиционную семью. Тех, кто любит свою страну».

«Это намеренная, спланированная и хорошо организованная диверсия», – подчеркнул Константин Малофеев.