О встрече Помпео с Чокалюком-Думенко

01.02.2020 22:25

Из СМИ мы узнаем о том, что Чокалюк-Думенко в очередной раз выступил в роли плакальщицы на груди главы госдепа США М. Помпео, жалуясь ему на «притеснения» своих приходов на неподконтрольных Киеву территориях. Всем давно понятно, что США стало руководящим центром для всех антиправославных сил мира. И, конечно же, визит М. Помпео к Епифанию нужно понимать, как очередной маркер американской политики на тех силах, с помощью которых они борются с Православием в нашей стране. 

Смотря на совместную фотографию М. Помпео и Чокалюка-Думенко, мне почему-то вспоминается старый советский мультфильм о Маугли. Глава госдепа США похож на тигра Шерхана, а Чокалюк-Думенко на шакала Табаки. Он все время поскуливает, жалуется, подобострастно смотрит в глаза своему хозяину, поджав хвост и пригнув конечности. 

Вот так унизительно, подло, двулично продается сегодня Украина заморским хозяевам. Этим людям не нужна процветающая страна, их не интересует возрождение экономики, духовное развитее общества. Им нужно только одно – выслужиться, получить выгоду в виде брошенной косточки, показать свою преданность «хозяину».

Чокалюк-Думенко вообще никогда не говорит ни о чем духовном. Все его интересы вращаются только вокруг политики. Он все время лжет и сеет вражду и ненависть на нашей родине. Лживо жалуясь и умалчивая о действиях его ОПГ.

Неужели мы, украинцы, не можем сами разобраться в своей стране в вопросах веры? Ведь всем очевидно, что интересы США в Украине не в том, чтобы сделать нас счастливыми, а в том, чтобы, преследуя свои политические цели, уничтожить наш народ. А для воплощения этих целей им нужны мелкие люди, готовые предать свою страну и служить тем, кому прикажут. Именно поэтому М. Помпео, чьё сердце наполнено интригами и подлостью, не интересуют те, у кого есть в душе вера, честь и совесть. Он не станет встречаться с митрополитом Онуфрием, чьё сердце стремиться к Богу. 

Американское руководство ищет для своих целей таких как Табаки и Шариковы, и, к сожалению, их в нашей стране оказывается достаточно много.

Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука