Скажем "НЕТ" безнравственным людям!

27.11.2019 18:58

После провала на конкурсе по избранию на должность главы Государственной службы по вопросам этнополитики и свободы совести, пан Юраш стал стимулировать своих сторонников, чтобы они его поддержали.

Так порождение ехидново – дети советской эпохи – пишут открытое письмо к Президенту с требованием назначить на эту должность "достойного человека, который бы не просто засвидетельствовал глубокие знания в сфере государственно-церковных отношений и этнополитики, но и продемонстрировал способность быть эффективным медиатором в этой области, решать по-настоящему сложные проблемы, которые здесь возникают". Готов поддержать каждое слово, характеризующее кандидата на эту должность.

Но как пан Юраш может засвидетельствовать «глубокие знания в сфере государственно-церковных отношений», когда он своими заявлениями и действиями полностью попирает принципы Конституции об отделенности (невмешательства) Государства от Церкви и равноудалённости Государства от Церкви, высказывая поддержку одной конфессии и выступая генератором лжи и физической расправы в адрес другой конфессии.

Его бездеятельность и покровительство беззаконным нападениям и захватам храмов совершенно далекими от Церкви людьми свидетельствует лишь об одном – желании уничтожить каноническую Церковь. Постоянные лживые ничем не подтверждённые обвинения в адрес канонической Церкви свидетельствуют об одном – патологической ненависти к Церкви Христовой.     

Пан Юраш за время своего пребывания на посту руководителя Департамента точно продемонстрировал «способность быть эффективным медиатором» в распространении сцу-пцу-упцкм-ушной нечести в нашей стране, когда благодаря его действиям заблокирована регистрация Уставов монастырей и епархий, а с его подачи происходят по сей день захваты храмов канонической Церкви, несмотря на решения судов, признающих эти действия противоправными.

При этом во время томосиады он показал всю свою лживую и мерзкую сущность, даже по отношению к Михаилу Денисенко. Ни один захваченный храм канонической Церкви не был освобожден после соответствующего решения суда. А нами вспоминаемый гражданин ничего не сделал к выполнению этих судебных решений, наоборот способствовал их блокированию. Кроме всего этого на межгосударственных площадках он дерзает перекручивать реальные факты, нагло врать и заявлять о неправдивости заявлений канонической Церкви.    

Хотелось бы узнать у сторонников пана Юраша как решал «по-настоящему сложные проблемы», которые возникали во время его пребывания на должности. Вместо того, чтобы предотвращать нагнетание межконфессионального противостояния, он делал всё, чтобы оно из фазы тления переходило в фазу открытой войны. Свидетельство этому – непрекращающиеся захваты храмов канонической Церкви с участием праворадикалов и избиением людей. Все это он называет мирными переходами. 

Можно много еще писать об этом нечистоплотном человеке, не хочу копаться во всей грязи, которую он продуцировал и желает генерировать дальше.

Обращаюсь ко всем неравнодушным организовать свой сбор подписей под обращением к Президенту против этой Богу противной личности, чтобы раз и навсегда не допустить таких бесчестных людей к власти!
Организовывайте сбор подписей, особенно, там где по его умышленному содействию захвачены храмы,с обращением к власть имущим, как к Президенту, так к его покровителям из Кабинета министров!

Митрополит Запорожский и мелитопольский Лука